MLBBAllStarMY2020 Kode Redeem Hadiah Skin Mobile Legends!

Bagi kalian yang suka main Mobile Legends, Berlima.id punya kabar baik nih! Ada kode redeem ML terbaru buat bulan November 2020 yang bisa kalian pakai yaitu MLBBAllStarMY2020. Kodenya masih aktif lho, dan bisa bikin kalian dapetin skin eksklusif legends gratis dari tim Moonton.

Jadi, game Mobile Legends Bang Bang, yang biasa disebut juga ML, memang lagi ngetren banget. Ini adalah game MOBA mobile pertama, jadi dulu cuma bisa dimainin di komputer aja, tapi sekarang udah bisa di ponsel!

Meski sekarang banyak game sejenis ini, tetapi game ML tetap jadi yang paling populer. Gak heran sih, soalnya ada banyak alasan kenapa gamers doyan mainin game ini. Ada berbagai skin keren dan hero yang bisa kamu koleksi.

Sebagian item memang harus dibeli pake uang. Tapi tenang aja, ada cara lain buat dapetin item gratis. Misalnya, lewat event-event seru di dalam gamenya atau dengan pakai kode redeem ML. Nah sekarang, ada kode terbaru yang masih bisa digunakan, yaitu MLBBAllStarMY2020. Jadi, jangan sampai ketinggalan ya, simak informasi penting berikut ini!

Apa itu Kode Redeem MLBBAllStarMY2020?

MLBBAllStarMY2020

Banyak pemain Mobile Legends yang merasa bingung dengan informasi tentang kode redeem ini dan meragukan apakah kode tersebut memang bisa mendapatkan skin gratis.

Sama seperti halnya kode redeem FF SG2, ketika kamu menukarkan kode ini, kamu akan bisa mendapatkan item gratis yang langsung terkirim ke akun Mobile Legends milikmu.

Dengan begitu, kamu tetap bisa mendapatkan skin legends secara cuma-cuma, meskipun mungkin hanya skin trial tetapi tetap aja skin tersebut adalah skin legends. Lalu, apa saja sebenarnya hadiah-hadiah lain yang bisa di dapatkan melalui kode ini?

Jika rasa penasaranmu besar dan kamu ingin tahu lebih lanjut, tak perlu khawatir. Kita akan berbagi informasinya dengan sejelas mungkin, termasuk hadiah-hadiah apa yang bisa kamu peroleh melalui kode ini.

Apa saja Hadiah dari Kode Redeem MLBBAllStarMY2020?

Hadiah-hadiah yang bisa di peroleh dari kode redeem MLBBAllStarMY2020 ini memang tak begitu banyak. Hanya terdapat 3 item yang dapat kalian peroleh. Ini tentu lebih baik daripada harus membeli item tersebut menggunakan diamond dan BP. Nah, apa sajakah hadiah-hadiahnya? Yuk, simak daftarnya di bawah ini.

  • Magic Dust
  • Emblem Pack
  • Tiket

Walaupun hadiah yang bisa di dapat dari kode redeem MLBBAllStarMY2020 ini terbatas, namun setidaknya bisa menambah koleksi item gratis di akun kalian, bukan? Sekarang kalian sudah tahu hadiah apa yang bisa di peroleh, jadi langsung saja tukarkan kodenya.

Bagi yang masih bingung bagaimana cara menukarkan kodenya, tak perlu khawatir. Kita telah menyiapkan panduan di bawah ini.

Cara Menukarkan Kode Redeem MLBBAllStar MY2020 Terbaru

MLBBAllStarMY2020

Bagi kalian yang masih bingung tentang cara menukarkannya, tidak perlu cemas, sebab langkah-langkah menukarkan kode redeem di Mobile Legends sangatlah sederhana. Langkah-langkahnya dapat kalian ikuti seperti berikut:

  1. Untuk mulai menukarkan kode redeem, langkah pertama adalah masuk ke dalam situs penukaran hadiah. Kalian bisa akses situs melalui tautan yang sudah di sediakan.
  2. Setelah situs penukaran kode redeem terbuka, masukkan kode redeem yang ingin kalian gunakan ke dalam kolom yang telah di sediakan, yang biasa disebut dengan Redemption Code.
  3. Kemudian, isikan ID Akun Mobile Legends milik kalian ke dalam kolom Game ID.
  4. Pastikan semuanya sudah benar, lalu tekan tombol Kirim (Send) dan tunggulah sampai Moonton mengirimkan kode verifikasi melalui fitur pesan dalam permainan Mobile Legends.
  5. Setelah mendapatkan kode verifikasi, salin kode tersebut dan tempelkan ke dalam kotak Kode Verifikasi di situs penukaran kode redeem.
  6. Berikutnya, klik tombol Tukarkan (Redeem) dan bersabarlah sampai pesan Sukses (Success) muncul, menandakan bahwa kode berhasil di tukarkan.
  7. Terakhir, buka game Mobile Legends untuk memeriksa jenis hadiah apa yang telah kalian peroleh.

Kode Redeem ML Terbaru

Ternyata selain kode MLBBAllStarMY2020, masih banyak loh kode redeem hadiah lainnya yang bisa kamu coba di Mobile Legends. Setelah kamu sukses redeem hadiah dengan kode MLBBAllStarMY2020, nggak ada salahnya kamu juga coba kode redeem Mobile Legends terbaru yang lain nih. Contohnya:

  • TogetherWePlay
  • TogetherWeBattle
  • BringItOn
  • WeAreAllStars
  • Thanksgiving
  • Staysafe
  • WeAreMobileLegendsAllStars

Nah, daftar kode redeem di atas itu yang paling update, jadi bisa di pastikan masih bisa kamu gunakan. Biar nggak kelewatan, yuk cepetan tukerin hadiah-hadiah seru dengan kode-kode di atas. Dengan begitu, kamu bisa dapetin berbagai item keren di game tanpa perlu keluar uang sedikit pun.

Akhir Kata

Demikianlah artikel mengenai kode redeem MLBBAllStarMY2020. Kamu punya peluang buat nyobain skin legendaris tanpa bayar sepeser pun. Enggak cuma itu, ada banyak banget hadiah keren lain yang bisa kamu raih. Di atas tadi juga ada beberapa kode redeem paling baru yang tentu masih bisa di pake, jadi jangan sampai kamu ketinggalan sebelum waktunya berakhir, ya! Semoga bermanfaat!

Tinggalkan komentar