Weekly Diamond Pass ML : Diamond Murah MLBB

Apakah kalian udah tau tentang event Mobile Legends yang lagi booming akhir-akhir ini? Event tersebut adalah weekly diamond pass ML. Dalam event ini kamu bisa dapetin banyak banget keuntungan, mulai dari berlian murah, skin, fragment, sampai battle point.

Selain cara buat akun advance server ML, kita bakal kasih tau cara mendapatkan fitur terbaru Mobile Legends ini. Dalam fitur ini, para pemain nanti bisa dapetin hadiah-hadiah terbaru yang bervariasi dan super keren.

Maka dari itu, jangan kemana-mana simak artikel dari ini sampai habis karena Berlima.id bakal bahas sampai akar-akarnya tentang fitur terbaru dari Mobile Legends ini.

Weekly Diamond Pass ML Untuk Apa?

Weekly Diamond Pass ML

Jadi gini, Weekly diamond pass ML adalah fitur langganan mingguan di game Mobile Legends yang ditawarkan dari Moonton. Ketika kamu berlangganan, kamu bakalan dapat 210 diamond selama 7 hari, alias 30 diamond setiap harinya.

Tak hanya itu, fitur ini menawarkan berbagai hadiah seru, termasuk skin eksklusif buat hero kesayangan kalian, efek khusus yang keren, dan dapetin Battle Points (BP) ekstra.

Makanya, buat kalian yang mau dapetin hadiah-hadiah menarik di atas tadi weekly diamond pass adalah jawabannya!

Berapa Diamond dari Weekly Diamond Pass?

Sekarang yang sering di tanya sama banyak pemain ML adalah berapa banyak sih diamond yang bisa kita dapetin dari fitur ini? Jangan khawatir, kita bakal jelasin semuanya!

Ketika kalian udah berlangganan, setiap harinya bakal dapat 30 diamond yang bisa kalian klaim, jadi total selama seminggu kalian bakal dapetin 210 diamond.

Makin lama kalian berlangganan, makin banyak diamond yang bakal bisa kalian dapatkan. Jadi kalian harus aktif dan rajin klaim diamond harian supaya manfaatin fitur ini dengan maksimal!

Apa Keuntungan Fitur Weekly Diamond Pass ML?

Weekly Diamond Pass ML

Nah, sekarang kita mau bahas apa aja sih keuntungan berlanggan fitur ini. Pertama kalian bisa manfaatin dari starlight weekly juga, di sini kamu bakal dapat trial skin ekslusif yang nggak bakal pernah ada di toko biasa.

Kedua, trial efek khusus saat main. Efek tersebut berisi recall, efek eliminasi, maupun saat kalian spawn di basemu. Kalian bakal jadi pusat perhatian saat bermain, pastinya main jadi makin asyik dan puas!

Ketiga, buat yang pengen naik level dengan cepat, fitur ini bakal ngasih kamu bonus EXP double dan BP (Battle Point) double. Jadi setiap match kamu bakal dapetin EXP dan BP double selama 3hari kalo gunain items ini.

Berapa Harga Berlangganannya?

Dengan Weekly Diamond Pass ML, kamu bisa mendapatkannya dengan harga Rp.29.000 aja. Lalu dengan uang segitu kamu udah dapat total 210 Diamond dalam waktu 7 hari alias seminggu.

Jadi jelas banget, setiap harinya selama periode langganan, kamu bisa klaim 30 Diamond dengan bebas. Asyik banget kan? Buat kalian yang suka irit tapi pengen banyak diamond, fitur ini cocok untuk dicoba!

Bayangin aja, dengan harga terjangkau dalam waktu seminggu, kalian udah bisa dapetin ratusan Diamond!

Akhir Kata

Gimana? Weekly Diamond Pass ML emang worth it kan? Fitur ini bisa kasih kalian banyak banget keuntungan. Tapi tetap ingat ya, jangan sampai lupa waktu mainnya, dan jangan berlebihan dalam belanja, terutama kalo kalian masih pelajar atau mahasiswa.

Game itu asyik dan bikin seru, tapi tetap harus seimbang dengan aktivitas lainnya. Main Mobile Legends harus seru dan menyenangkan bukan bikin stress!

Tinggalkan komentar